Le Cordon Bleu

Cursos y Diplomados

Curso de Reposteria Sin Gluten y Sin Azucar

OBJETIVO GENERAL:

Desarrollar habilidades técnicas, fomentar la creatividad y generar conocimientos acerca de la repostería para clientes con dieta especial. Aprender a utilizar las herramientas adecuadas, conocer la función de los ingredientes en cada tipo de preparación, así como la combinación con la técnica a favor de la imaginación.

 

DIRIGIDO A:

Aficionados y profesionales que deseen aprender las técnicas de la repostería sin azúcar y sin gluten.

 

Sesión 1

Panna cotta de yogurt con fresas

Sorbete de frambuesas

 

Sesión  2

Crumble de manzana

Crema inglesa de vanilla

 

Sesión 3

Tarta de frutas

Sorbete naranja albahaca

 

Sesión 4

Brownie

Helado de plátano

 

Sesión 5

Pera pochada en vino tinto

Crema de almendra

Crema montada de queso mascarpone

 

Sesión 6

Tarta de chocolate corazón de creme brulee

 

Sesión 7

El Fraisier


 

DURACIÓN:

42 horas en 7 sesiones.

 

MODALIDAD:

100% presencial.

 

HORARIO DE CLASES:

Miércoles de 8:00 a 14:00 hrs

 

Incluye:

-Mandil.

-Gorro de chef

-Red para el cabello

-Recetario.

 

Requisitos:

-Es necesario contar con cierto equipo de trabajo. (solicitar la lista del equipo)

 

CHEF INSTRUCTOR:

 

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

 

El Chef  Thomas Gabenisch, quien ocupa el puesto de nueva creación de Chef Repostero. Es originario de Francia y se ha desempeñado en los últimos años como Chef Chocolatero. Experto en el manejo de técnicas de repostería, chocolatería y confitería, viene especialmente para compartir su conocimiento en nuestra escuela Le Cordon Bleu.

 


 

Reconocimiento académico y de capacitación:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de los módulos cursados.

Nota:

-No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.

-El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otra programa.

 

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar la solicitud de admisión adjuntada y mandar la al correo litsajaya.tun@anahuac.mx
  2. Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx

 

Formas de pago:

  1. En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  2. En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  3. En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

 

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

 

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.

 Informes:

 

Relaciones Públicas y Marketing

Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al  59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

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