Noticias y Eventos


Recibe la Escuela Internacional de Gastronomía a destacados Chefs del mundo.





La Universidad Anáhuac Cancún fue sede del Concurso Internacional de Cocina, “I am Chef”.

El evento se llevó a cabo dentro de las instalaciones del edificio de Le Cordon Bleu con la Escuela Internacional de Gastronomía como anfitriona. Durante el concurso 22 Chefs representantes de 11 hoteles de las marcas de AMResorts dieron una muestra gastronómica y presentaron extraordinarios platillos.

El jurado estuvo integrado por expertos que destacan por su trayectoria a nivel internacional, tales como: Richard Sandoval, Gustavo Palma, Juantxo Sánchez, Sergio Camacho y Federico López.

El primer lugar del concurso lo obtuvo el equipo de Chefs del hotel Zoëtry Villa Rolandi, Isla Mujeres compuesto por Leisser Maldonado y Adrián Regalado.

Cabe mencionar que AMResorts es subsidiaria de Apple Leisure Group, compañía proveedora de servicios de ventas, mercadotecnia y administración de las marcas de hoteles de lujo. 

Comentarios


Share on Facebook0Tweet about this on TwitterInstagram this

Facebook Twitter Instagram  E-mail Radio Anáhuac