Posada del Chocolate
Liderazgo Reconocido en Formación Integral

Cautiva cocina de autor de alumnos de gastronomía en la Posada del Chocolate

Más de 50 personas reunidas en el patio principal del Centro Académico y Cultural San Pablo disfrutaron de la demostración de cocina de autor y degustación de los alumnos Le Cordon Bleu de quinto y séptimo semestre.

Luis Armando y Luis Enrique Hernández Hernández explicaron la elaboración de un relleno oaxaqueño en salsa de cacao y un medallón de cerdo en costra de cacao; Angélica Shantel García Miranda y Mitzy Eunice Molina hablaron del postre Espíritu Biziaa.

Posada del chocolate

Para sorpresa y deleite del público los futuros chefs presentaron una paleta de cinco postres: Cheese cake de chocolate, flan de chocolate, Trufa de téjate, pastel de elote con musse de chocolate y brownie de chocolate.

Paleta chocolate

Los estudiantes de turismo se encargaron del servicio a los comensales.

La asesoría y guía del Chef Ejecutivo Le Cordon Bleu Gregory Steneck fueron indispensables.

Posada Chocolate

Nos enorgullece la dedicación y entrega de los alumnos, docentes y administrativos de la Escuela de Turismo y Gastronomía en esta actividad que promueve el consumo de productos locales, incentiva su creatividad y  los acerca al ejercicio de su profesión con sentido humano.

¡Muchas Felicidades!

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