Escuela de Administración Turística y Gastronomía

--- PROGRAMA PARCIAL ---

Esta licenciatura se ofrece parcialmente en el campus Oaxaca, cursando materias en una carrera afín

para posteriormente transferirse a otro campus de la Red Anáhuac que la ofrezca de forma completa.

 

Perfil Profesional

arrow point to downCertificación Le Cordon Bleu

El Director de Restaurantes Anáhuac es el profesional que con alto sentido de servicio y hospitalidad gestiona, soluciona y mejora los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas.

 

¿Qué hace un Director de Restaurantes Anáhuac?

Perfil de Egreso

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Diseña, dirige y supervisa las propuestas en las áreas de administración, producción y servicio de alimentos y bebidas.
Asesora y capacita las propuestas de menú, ambientación, protocolo y servicio, destilados, vino y materia prima en áreas de seguridad e higiene de alimentos.
Gestiona exitosamente establecimientos de alimentos y bebidas.
Analiza las tendencias y necesidades del comensal para crear conceptos restauranteros idóneos e innovadores.

 

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