Escuela de Administración Turística y Gastronomía

Perfil Profesional

arrow point to downCertificación Le Cordon Bleu

El Licenciado en Gastronomía Anáhuac será capaz de dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrollará capacidades para dar consultoría y asesorar a empresas de alimentos y bebidas para contribuir exitosamente al logro de sus objetivos, diseñará y ejecutará creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promoverá la cultura, la historia y tradiciones gastronómicas buscando preservar su identidad, fomentando el comercio y el trato justo. Serás capaz de desarrollarte como profesional en cada una de las disciplinas que forman el apasionante arte culinario

 

¿Qué harás como Licenciado en Gastronomía?

Perfil de Egreso

arrow point to down

Dirigirás la selección y adquisición de materias primas considerando sus características, aplicaciones y variedades existentes.
Utilizarás técnicas culinarias en el manejo de la materia prima.
Planearás, organizarás, dirigirás, controlarás y evaluarás los procesos de un establecimiento de alimentos y bebidas.
Desarrollarás estrategias de mercadotecnia para promover productos y servicios gastronómicos.
Desarrollarás y evaluarás nuevos proyectos dirigidos a la industria de alimentos y bebidas.

 

Volver