Escuela de Ingeniería

--- PROGRAMA PARCIAL ---

Esta licenciatura se ofrece parcialmente en el campus Oaxaca, cursando materias en una carrera afín

para posteriormente transferirse a otro campus de la Red Anáhuac que la ofrezca de forma completa.

 

Perfil Profesional

arrow point to down

El Ingeniero en Alimentos Anáhuac es el profesional que diseña nuevos productos, desarrolla e implementa sistemas de producción alimentaria económicos y amigables con el ambiente, a partir del uso de herramientas científicas y tecnológicas. Propone y aplica soluciones rentables para la generación de alimentos seguros y nutritivos que beneficien la salud de la persona cubriendo con los estándares de calidad e higiene.

 

 

¿Qué harás como Ingeniero de Alimentos?

Perfil de Egreso

arrow point to down
Aplica, adapta, diseña y evalúa las tecnologías para producción, manejo, almacenamiento, transporte, transformación y conservación de los alimentos garantizando su calidad organoléptica y nutrimental, así como su inocuidad para los consumidores.
Identifica, jerarquiza y resuelve problemas de impacto científico, tecnológicos, económico, social y ambiental en el área de alimentos.
Establece estrategias de diseño, control y análisis de sistemas, procesos y estándares de desempeño mediante el uso de las herramientas de calidad.
Desarrollo actividades de consultoría para empresas privadas y públicas.

 

Volver