Escuela de Administración Turística y Gastronomía

--- PROGRAMA PARCIAL ---

Esta licenciatura se ofrece parcialmente en el campus Oaxaca, cursando materias en una carrera afín

para posteriormente transferirse a otro campus de la Red Anáhuac que la ofrezca de forma completa.

 

Perfil Profesional

arrow point to downCertificación Le Cordon Bleu

El Licenciado en Turismo Internacional y Cultura Gastronómica Anáhuac es el profesional que genera estrategias y planes de desarrollo turístico vinculando la cultura con el turismo, dirige proyectos enfocados a capitalizar los recursos patrimoniales y propiciar el desarrollo de comunidades donde se desarrolle el turismo.

 

¿Qué harás Como Licenciado en Turismo Cultural y Cultura Gastronómica?

Perfil de Egreso

arrow point to down

Identifica y documenta las manifestaciones culturales y gastronómicas que integran el patrimonio de destinos turísticos, regiones o países.
Desarrolla trabajos de investigación, periodismo o crítica sobre el desarrollo y promoción de productos y experiencias de carácter cultural y gastronómico de un destino turístico, región o país.
Diseña propuestas gastronómicas innovadoras que provoquen experiencias turísticas.
Participa en el diseño y operación de campañas de difusión del patrimonio cultural y gastronómico a través del turismo.

 

Volver