Admisiones 2015
PlecasWEBCMYK-05
“En la actualidad, el turismo y la gastronomía son considerados como la punta de lanza del proceso de globalización al promover la interacción entre sociedades y culturas, así como el tránsito de mercancías y servicios, además de la construcción de infraestructura, fundamentalmente en países emergentes. Estas actividades ayudan a combatir la pobreza, a frenar el cambio climático y a eliminar las fronteras culturales, entre muchas otras situaciones.”

Contacto

LCB-01

Dr. Javier Ruiz Hermoso

Dirección de la Escuela de Turismo y Gastronomía

francisco.ruizh@anahuac.mx

Ext. 252

  • direccionAdministracion1

    Turismo Internacional

    El Licenciado en Administración Turística Anáhuac es un profesional capaz de crear, con base en las tendencias actuales, nuevas experiencias turísticas y estrategias innovadoras que se transformen en productos de calidad...

  • administracionPublica1

    Gastronomía

    El Licenciado en Gastronomía Anáhuac dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización...

lo que no te puedes perder

  • Enero 21, 2017

    8:00 AM

  • Enero 26, 2017

    Auditorio

  • Enero 26, 2017

    ASUA / FESAL / ADEFA

Galería