Skip to main content

PRUEBA DE APTITUD ACADÉMICA DE 3:00 A 6:15 P.M.

2017
24 de octubre / 7 de noviembre / 28 de noviembre / 12 de diciembre / 18 de diciembre
2018
23 de enero / 30 de enero / 20 de febrero / 6 de marzo / 20 de marzo / 10 de abril / 24 de abril / 15 de mayo / 29 de mayo / 12 de junio / 26 de junio / 10 de julio / 24 de julio
EXÁMEN PSICOMÉTRICO Y ENTREVISTA. HORARIO CON CITA

2017
25 de octubre / 8 de noviembre / 29 de noviembre / 13 de diciembre / 19 de diciembre
2018
24 de enero / 31 de enero / 21 de febrero / 7 de marzo / 21 de marzo / 11 de abril / 25 de abril / 16 de mayo / 30 de mayo / 13 de junio / 27 de junio / 11 de julio / 25 de julio
SOFÍA DE LAS MERCEDES SOTO ROMERO
Tel: 245 67 42 Ext. 236
sofia.sotor@anahuac.mx
ATENCIÓN PREUNIVERSITARIA
245 67 42 • Ext. 117 • 138 • 139
karina.romero@anahuac.mx

¿POR QUÉ NUTRICIÓN?

En el portal de aspirantes encontrarás toda la información referente a cómo inscribirte en la Universidad Anáhuac Querétaro.

•Contarás con una clínica de nutrición y laboratorios equipados con tecnología de punta.

•Recibirás formación práctica en clínicas de nutrición, hospitales, comunidades, organismos gubernamentales y no gubernamentales, así como en empresas de servicios de alimentos.

•Podrás participar en misiones comunitarias.

•Participarás en visitas técnicas a empresas del sector salud y de alimentos.

•Cursando tus asignaturas del Bloque Electivo Profesional, podrás elegir algunas de las siguientes Áreas Profesionales:

•Desarrollo de proyectos de investigación

•Nutrición y deportes

•Biotecnología alimentaria

•Previene, evalúa, diagnostica y trata el estado de nutrición de los individuos y poblaciones.

•Emplea técnicas y tecnologías de vanguardia que respondan a las necesidades de las comunidades.

•Propone, diseña y gestiona programas nutricionales que permitan enfrentar los diversos problemas de salud relacionados con la alimentación, enfocados en el cuidado de la persona y su dignidad.

•Ofrecerás educación nutricional individual y colectiva.

•Evaluarás y diagnosticarás el estado nutricional de las personas sanas y/o enfermas con instrumentos y tecnología innovadora.

•Ofrecerás tratamiento y rehabilitación a través de planes adecuados de alimentación.

•Podrás proponer políticas públicas alimentarias y de salud para el beneficio de la población.

•Desarrollarás investigación en nutrición aplicada y en tecnologías para el desarrollo de alimentos benéficos para el ser humano.

•Hospitales y clínicas de salud que cuenten con servicio de nutrición clínica.

•Instituciones públicas y privadas para el desarrollo de programas de asistencia nutricional.

•Centros educativos, deportivos y comunitarios que tengan a su cargo programas de orientación alimentaria y asistencia social.

•Empresas públicas y privadas.

•Centros de investigación e industria alimentaria.

•Consulta privada.

•Comedores industriales.

•Oferta laboral, capacitación y vinculación con más de 1,500 empresas nacionales e internacionales.
•A través de nuestra plataforma Contacto Anáhuac, te ofrecemos 6,000 vacantes de trabajo al año.

CUALIDADES

•Interés por aprender y dedicarse al área de la salud

•Habilidades de pensamiento crítico

•Disposición para realizar trabajo colaborativo y grupal

•Capacidad de trabajo bajo presión

•Facilidad para comunicar sus ideas de forma oral y escrita

•Espíritu de servicio y vocación para ayudar a sus semejantes

•Capacidad de análisis y síntesis

•Interés por la investigación


CARACTERÍSTICAS

Por otra parte, independientemente de las cualidades y características que el aspirante debe tener, para ser admitido, son requisitos indispensables:

•Aprobar el examen de admisión a la Universidad Anáhuac, aplicado por el Departamento correspondiente, el cual consiste en valorar la Aptitud Académica y Test de Orientación Vocacional, además de una entrevista personal.

•Tener estudios en el área de ciencias, es decir tener conocimientos básicos de matemáticas, biología, física y química.

CÓMO SE VIVE NUTRICIÓN