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CONTABILIDAD FINANCIERA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

OBJETIVOS: 

Interpretar los estados financieros para la mejora de la toma de decisiones en sus empresas e implementar sistemas de control de costos de alimentos y bebidas para optimizar los resultados de las empresas gastronómicas, asegurando una buena rentabilidad.

Comparar los diferentes sistemas de control de alimentos y bebidas que se emplean en las empresas gastronómicas para elegir el software más adecuado para las mismas.

DIRIGIDO A:

Gerentes de alimentos y bebidas, gerentes de banquetes, chefs, contralores de costos y a todo el personal que esté involucrado con el manejo de alimentos y bebidas de la industria hotelera, restaurantera, banquetera y comedores industriales que requieran sistematizar y optimizar el control de la producción y ventas en sus centros de consumo.

MÓDULO 1: Finanzas básicas para empresas de alimentos y bebidas.

  • Estados financieros básicos.
  • Estados de resultados.
  • Balance general.
  • Métodos de depreciación y su impacto en los estados financieros.
  • Análisis de estados financieros.

MÓDULO 2: Planeación financiera.

  • Elaboración de presupuestos.
  • Flujo de efectivo.

MÓDULO 3: Costos de alimentos y bebidas.

  • Métodos de costeo de alimentos y bebidas.
  • Reporte de costos de alimentos y bebidas.
  • Control de costos.

MÓDULO 4: Controles para el departamento de alimentos y bebidas.

  • Control de compras.
  • Control de recepción de mercancías.
  • Control de almacén.

-Inventarios.

-Administración de inventarios.

-Métodos de valuación de alimentos y bebidas.

  • Control de la requisición de alimentos y bebidas.

MÓDULO 5: Sistemas informáticos para el control de alimentos y bebidas.

  • Principales sistemas.
  • Operación de los sistemas.
  • Casos prácticos.

DURACIÓN:

24 horas en 8 sesiones, cada sesión con una duración de 3 horas.

MODALIDAD:

100% en línea.

HORARIO DE CLASES:

Martes de18:00 a 21:00 horas.

RECONOCIMIENTO ACADÉMICO:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento académico siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias y actividades en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia del módulo cursado.

Informes:

Ricardo Vargas

Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

ricardo.vargasla@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun

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