Objetivo General:
Nuestro curso de panadería y sus combinaciones se dirige a los participantes que quieren desarrollar habilidades técnicas, fomentar la creatividad y generar conocimientos acerca de la panadería y sus usos.
Aprenderán a realizar su propio pan y a combinarlos en un plato, conocerán la función de los ingredientes en cada tipo de preparación, así como la combinación con la técnica a favor de la cocina.
Dirigido a:
Aficionados y profesionales que deseen aprender las técnicas de la panadería y el uso de los mismo en la elaboración de platillos.
Temario:
Sesión 1
Pan de caja integral
El croque madame y su mezcla de ensalada de temporada.
Sesión 2
Pan brioche
Pan francés acompañado de helado y compota de frutos rojos.
Sesión 3
Pan de centeno
El pan sorpresa y sus bocadillos de jamón ibérico y queso manchego de la mancha.
Sesión 4
Pan de campiña
Sopa de almeja en su concha de pan
Sesión 5
Pan de hamburguesas
Trio de hamburguesa: Trio de calamar, Tomate, Pesto y Vino tinto.
Sesión 6
Baguette
Combinaciones para el aperitivo y petit amuse bouche
Sesión 7
Pan pita
Estilo oriental con falatel, humus y salsa de yogurt.
DURACIÓN:
42 hrs. , 7 sesiones
MODALIDAD:
100% presencial.
HORARIO DE CLASES:
Lunes, 08:00 a 14:00 hrs.
RECONOCIMIENTO ACADÉMICO:
Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por la Universidad Anáhuac Cancún y Le Cordon Bleu Paris, siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia del módulo cursado.
Informes:
Litsajaya Tun
Relaciones Públicas y Marketing
Le Cordon Bleu.
Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.
WhatsApp: 9983495118