OBJETIVO GENERAL:
Durante el curso los niños desarrollarán habilidades y competencias básicas de la gastronomía y aprenderán mientras se divierten, realizando deliciosos platillos con las técnicas Le Cordon Bleu Cancún; siempre de acuerdo a las reglas básicas de la cocina: higiene, seguridad y manejo de utensilios.
DIRIGIDO A:
Niños entre 8 y 15 años de edad que tienen gusto por la cocina.
TEMARIO:
SESSION 1.
- Lasaña de espinacas, jamón y requesón.
- Galleta de nuez y choco chips.
SESSION 2.
- Pechuga de pollo salteado, salsa cremada y fagot de ejotes con tocino.
- Muffin de plátano y chocolate.
SESSION 3.
- Tortilla de patata y culis de pimiento rojo.
- Crepas de manzanas caramelizadas.
SESSION 4.
- Pan para burger
- Mini hamburguesa con queso cheddar.
DURACIÓN:
16 horas en 4 sesiones.
MODALIDAD:
100% presencial.
HORARIO DE CLASES:
De 9:00 a 13:00 horas.
INCLUYE:
- Gorro de Chef.
- Delantal LCB para niños.
- Materia Prima.
- Reconocimiento.
REQUISITOS:
En cada sesión el participante debe traer sus recipientes para llevarse las preparaciones realizadas y dos trapos o franelas para la limpieza de su área.
CHEF INSTRUCTOR:
Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.
Reconocimiento:
Al finalizar el programa, se entregará una constancia de participación del curso avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el curso.
PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:
- Solicitar el formato de inscripción al siguiente correo electrónico: litsajaya.tun@anahuac.mx
- Reenviar al correo electrónico (litsajaya.tun@anahuac.mx) la solicitud de admisión con todos los datos del niño y su tutor, para poder generarles un ID y NIP.
- Vía correo electrónico se les hará llegar las formas de pago.
Formas de pago:
- En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
- En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
- En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.
- Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago por correo a tun@anahuac.mx.
En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.
Nota:
No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.
El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otro programa.
Informes:
Escuela Internacional de Gastronomía - Le Cordon Bleu.
Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.
WhatsApp: 998 349 5118.