Skip to main content
CURSO DE VERANO PARA NIÑOS PETIT CHEF

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

OBJETIVO GENERAL:

Durante el curso los niños desarrollarán habilidades y competencias básicas de la gastronomía y aprenderán mientras se divierten, realizando deliciosos platillos con las técnicas Le Cordon Bleu Cancún; siempre de acuerdo a las reglas básicas de la cocina: higiene, seguridad y manejo de utensilios.

 

DIRIGIDO A:

Niños entre 8 y 15 años de edad que tienen gusto por la cocina.

TEMARIO:

 

SESSION 1.

  • Lasaña de espinacas, jamón y requesón.
  • Galleta de nuez y choco chips.

 

SESSION 2.

  • Pechuga de pollo salteado, salsa cremada y fagot de ejotes con tocino.
  • Muffin de plátano y chocolate.

 

SESSION 3.

  • Tortilla de patata y culis de pimiento rojo.
  • Crepas de manzanas caramelizadas.

 

SESSION 4.

  • Pan para burger
  • Mini hamburguesa con queso cheddar.

 

DURACIÓN:

16 horas en 4 sesiones.

 

MODALIDAD:

100% presencial.

 

HORARIO DE CLASES:

De 9:00 a 13:00 horas.

 

INCLUYE:

  • Gorro de Chef.
  • Delantal LCB para niños.
  • Materia Prima.
  • Reconocimiento.

 

REQUISITOS:

En cada sesión el participante debe traer sus recipientes para llevarse las preparaciones realizadas y dos trapos o franelas para la limpieza de su área.

 

CHEF INSTRUCTOR:

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

 

Reconocimiento:

Al finalizar el programa, se entregará una constancia de participación del curso avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el curso.

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Solicitar el formato de inscripción al siguiente correo electrónico: litsajaya.tun@anahuac.mx
  2. Reenviar al correo electrónico (litsajaya.tun@anahuac.mx) la solicitud de admisión con todos los datos del niño y su tutor, para poder generarles un ID y NIP.
  3. Vía correo electrónico se les hará llegar las formas de pago.

 

Formas de pago:

  • En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  • En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  • En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

 

  1. Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago por correo a tun@anahuac.mx.

 

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

 

Nota:

No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.

El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otro programa.

 

Informes:

Escuela Internacional de Gastronomía - Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 998 349 5118.

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun