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CURSO: TÉCNICAS DE LA COCINA DE VANGUARDIA

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

Objetivo General:

El objetivo de este curso permite a los participantes desarrollar diversas habilidades y técnicas vanguardistas de la gastronomía.

Aprenderán a utilizar las técnicas para poder crear espumas, gelificaciones, aires y nitrógeno líquido, las cuales son herramientas indispensables para la preparación de cocina de vanguardia, esto ayudándonos a realizar diversas creaciones de platillos salados y dulces.

Dirigido a:

Profesionales del sector gastronómico que deseen ampliar sus conocimientos y especializarse en las técnicas de vanguardia como son:

  • *Chef Ejecutivo.
  • *Sous Chef.
  • *Cocineros

Temario:

  • Gelificación.
  • Esferificación.
  • Espesantes.
  • Aires.
  • Espumas.
  • Micro bizcocho.
  • Correcto uso de sifón
  • Sous vide: osmosis y cocción a baja temperatura.
  • Deshidratación.
  • Tierras.
  • Papeles comestibles.
  • Cocina con nitrógeno.

 

DURACIÓN:

42 hrs. , 7 sesiones

MODALIDAD:

100% presencial.

HORARIO DE CLASES:

Viernes, 08:00 a 14:00 hrs.

CHEF INSTRUCTOR:

 

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

 

 

RECONOCIMIENTO ACADÉMICO:

Al finalizar el curso, se entregará un reconocimiento avalado por la Universidad Anáhuac Cancún, siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de las sesiones cursadas.

 

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Solicitar el formato de Solicitud de admisión al siguiente correo litsajaya.tun@anahuac.mx  , llenarla con sus datos y reenviarla al mismo correo.
  2. Posterior a ello le será enviado su número de matrícula y las indicaciones paso a paso para realizar el pago de inscripción.

 

Formas de pago:

  • En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  • En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  • En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

 

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

 

Una vez realizado su pago se le solicita enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.

 

Informes:

Litsajaya Tun

Asesora de Promoción de Extensión Universitaria.

Le Cordon Bleu Cancún.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun