Skip to main content
chef betty

La Chef Betty Vázquez comparte su visión culinaria con alumnos de Gastronomía

La Escuela Internacional de Gastronomía, en conjunto con la Asociación Mexicana de Escuelas de Turismo y Gastronomía (AMESTUR), realizaron la Catedra Prima “Presente y futuro de la Gastronomía Nacional” impartida por la reconocida Chef Betty Vázquez.

La Chef compartió con invitados y los alumnos de las Escuelas Internacionales de Gastronomía y Hotelería de la Universidad Anáhuac de Cancún su trayectoria y experiencia durante los últimos 35 años de su vida como hotelera y restaurantera.

Para la embajadora de la gastronomía de Nayarit, el compromiso, dedicación y pasión son la clave del éxito personal y profesional. Dentro de su discurso mencionó la importancia de la investigación gastronómica nacional e invitó a los alumnos a sumarse, conocer y tener curiosidad por nuestras raíces. Asimismo, resaltó la importancia del sentido humano y exhortó a los jóvenes a no dejar de lado nunca la ética y la moral en cada una de sus acciones.