MAESTRÍA EN ALTA DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
Número de materias:
19 Materias.
OBJETIVOS DE LA MAESTRÍA
El egresado de la Maestría en Alta Dirección de Restaurantes será una persona con una formación integral ya que adquirirá conocimientos de diferentes áreas de estudios como gestión empresarial, ciencia y técnica alimentaria, cultura y humanidades, así como en el área de producción; para que con ello logre desempeñarse en el ámbito empresarial de alimentos y bebidas, ya sea como operador, administrador, consultor, evaluador o emprendedor de establecimientos de alimentos y bebidas. Además de que adquirirá las herramientas necesarias para poder llevar a cabo alguna investigación en la industria restaurantera que pueda ayudar al sector.
DIRIGIDO A:
Egresados de las licenciaturas de turismo, restaurantes, hoteles, gastronomía, administración de empresas, negocios o bien provenientes de otras licenciaturas que tengan experiencia profesional en el área de alimentos y bebidas.
PERFIL DE EGRESADO
Aplicará la ingeniería del menú para optimizar la operación de las empresas de alimentos y bebidas.
Contribuirá a la gestión de empresas de alimentos y bebidas mejorando los procesos de las mismas.
Desarrollará e implementará planes de negocios para optimizar los recursos disponibles, aplicando los principios de ética y responsabilidad social.
CAMPO LABORAL:
Al ser egresado de la Maestría en Alta Dirección de Restaurantes podrás desempeñarte en el ámbito empresarial de alimentos y bebidas como director, administrador, consultor, evaluador o emprendedor del sector.
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Ejecutivos de alto nivel que ejerzan la función de decisión dentro de la empresa, egresados de las licenciaturas en Administración, Contaduría, Economía o Actuaría, así como de Ingenierías, Humanidades y áreas afines, con experiencia en puestos gerenciales.
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