Alumnos, profesores y personal de Gastronomía se capacitaron en la prevención y combate de incendios | IEST Anáhuac
 
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Alumnos, profesores y personal de Gastronomía se capacitaron en la prevención y combate de incendios

El pasado 20 de febrero la Licenciatura en Gastronomía organizó el curso “Prevención y combate de incendios”, impartido por el T.U.M José Ángel Merino. Los participantes iniciaron con una charla, donde conocieron las formas en las que se producen los accidentes por incendios así como las medidas preventivas que se deben tener en las áreas de trabajo, principalmente en la cocina. Posteriormente, realizaron prácticas para sofocar incendios y actuar como socorristas en caso de ser necesario, identificando los distintos tipos de extintores y su utilización para cada circunstancia.

Esta capacitación fue tomada tanto por estudiantes, egresados y personal operativo del área de Gastronomía, quienes recibieron una constancia de participación que acredita las aptitudes aprendidas en la misma. Al finalizar la sesión, el chef Luis Bernardo Rodríguez, agradeció a los participantes y ponente la atención brindada a dicha actividad y puntualizó que es importante que lo aprendido pueda ser compartido. Talleres como estos son parte importante de la formación profesional de los estudiantes de IEST.

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