Pasar al contenido principal

Aspectos culturales y gastronómicos de la cultura hindú

Este martes 3 de mayo, tuvo lugar la conferencia titulada “Aspectos culturales y gastronómicos de la cultura hindú”, misma que fue impartida por el Sr. Satish Babú, originario de la India y propietario del restaurante “Padma, Indian Restaurant”, en Ciudad Madero.

 

Los principales  temas abordados en su conferencia, en idioma inglés, integraron los aspectos culturales, la religión, los monumentos históricos más importes, la gastronomía, y personajes célebres de la India como Mahatma Gandhi.

 

Los estudiantes pudieron conocer los diferentes aspectos de este país milenario y al mismo tiempo, el Sr. Satish Babú, compartió con la audiencia la historia del emprendimiento del restaurante “Padma”, que promueve y da a conocer al público de la zona conurbada la variada y rica gastronomía de la India.

 

Al final de la charla hubo una sesión de preguntas y respuestas, en la cual los alumnos mostraron un vivo interés por las diferencias culturales entre la India y México.

 

Esta actividad fue organizada por la Coordinación de Negocios Internacionales, a cargo de la Mtra. Aura Londoño Vega, quien contó con el apoyo de la Mtra. Kizzy Maravilla López y de la sociedad de alumnos de esta carrera, “In business for business”.

Share this post