Pasar al contenido principal

Conocieron la cultura gastronómica de Asia

El 13 de octubre se llevó a cabo en las instalaciones de "Le Cordon Bleu" IEST, una muestra gastronómica de platillos asiáticos; esto dentro de la materia "Cultura gastronómica de Asia" que imparte la Mtra. Kizzy López Alanís.

Los estudiantes se dieron a la tarea de preparar diferentes platillos típicos del área geográfica estudiada, tales como: humus del Líbano, pato laqueado de Pekín y un curry de La India.

Además, se tuvo la valiosa presencia del Sr. Sebastián Heredia, Chef Ejecutivo del Hotel Posada de Tampico, quien dio una plática muy interesante sobre la gastronomía de China, La India y Japón y compartió con los estudiantes anécdotas sobre su experiencia como chef en esos países.

De igual manera, estuvieron presentes  la Lic. Gloria Laura Septién, Directora de la DCEA y el Chef Luis Bernardo Rodríguez. El evento terminó con una degustación de platillos preparados por estudiantes.

Share this post