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Le Cordon Bleu México presente en el IEST

Este fin de semana se realizaron en el IEST dos eventos vinculados a Le Cordon Bleu México.

El primero de ellos se llevó a cabo el 17 de mayo y consistió en una ceremonia de entrega de certificados a 27 alumnos de las licenciaturas en Gastronomía y Administración Turística. Aquí estuvieron presentes el Lic. Luis Javier Álvarez, Director General de Le Cordon Bleu México, el Mtro. Basilio Kot, Vicerrector Académico del IEST, la Mtra. Mónica Violante, Directora de la División de Ciencias Económico Administrativas y el Mtro. Luis Bernardo Rodríguez, Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu campus Tampico.

Los certificados entregados fueron “Fundamentos de Cocina”, “Bases de Cocina”, “Bases de Pastelería” y “Operational Management”. A través de la entrega de estos certificados, Le Cordon Bleu, abre oportunidades laborales a nuestros futuros egresados. Acompañaron a los alumnos en esta ceremonia sus padres y familiares. Al término se realizó un brindis de honor en el edificio de Gastronomía.

El segundo evento tuvo lugar el 18 de mayo y consistió en un desayuno informativo para aquellos jóvenes prospectos, interesados en cursar la Licenciatura en Gastronomía. En esta actividad el Lic. Álvarez habló de las ventajas de cursar este programa en el IEST, y en concreto en Le Cordon Bleu campus Tampico.

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