Ofrece Gastronomía y Turismo clase muestra para clientes distinguidos de K+A | IEST Anáhuac
 
Pasar al contenido principal

Ofrece Gastronomía y Turismo clase muestra para clientes distinguidos de K+A

Este 9 de enero la Coordinación Gastronomía y Turismo, a través de Le Cordon Bleu IEST, llevó a cabo una clase muestra para clientes distinguidos de la empresa “Cocinas y acabados” (K+A).

 

Esta actividad es el resultado de una relación exitosa que el IEST mantiene con una de las empresas locales más prestigiadas en la fabricación y comercialización de cocinas integrales, closets, persianas y pisos laminados.

 

La clase muestra estuvo a cargo del Chef Ejecutivo Bruno Airagnes y del Chef Sommelier Haddaoui Pérez. Se llevó a cabo en una de las cocinas de demostración del Edificio de Gastronomía y Turismo.

 

Al término del evento, los participantes pudieron conocer el resto de las instalaciones de este edificio, de la mano de los chefs y de la Mtra. Gabriela Ramírez, Coordinadora de las licenciaturas en Gastronomía y Turismo.

Share this post