Rutas gastronómicas de México | IEST Anáhuac
 
Pasar al contenido principal

Rutas gastronómicas de México

Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía ofrecieron el pasado 10 de noviembre su tradicional muestra gastronómica, misma que llevó por nombre “Rutas gastronómicas de México”. En ella, los asistentes pudieron degustar ricos platillos típicos de diversos estados de la república.

El evento tuvo lugar en el Gimnasio Dr. Burton E. Grossman, hacia el mediodía, donde los alumnos colocaron 9 stands con las rutas de las siguientes entidades de la república:

-Ciudad de México, “El sabor de hoy”.

-Veracruz, “Del café a la vainilla”.

-Tamaulipas, “Del mar a la laguna”.

-Puebla, “Los dulces sabores de antaño”.

-Jalisco, “Cocina al son del mariachi”.

-Baja California Norte y Sur, “Los fogones entre viñas y aromas del mar”.

-Oaxaca,“Los mil sabores del mole”.

-Hidalgo, “La cultura del maguey”.

-Yucatán,“Los ingredientes mestizos del Mayab”.

En la muestra gastronómica se contó con la distinguida presencia del Chef Arnold Guerpillon, Director Culinario de Le Cordon Bleu México, quien ofreció una demostración, posterior al evento, para los alumnos de Gastronomía.

Share this post