Un día en Le Cordon Bleu | IEST Anáhuac
 
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Un día en Le Cordon Bleu

El pasado 5 de marzo, la Coordinación de las Licenciaturas en Gastronomía y Turismo, realizó el evento promocional “Una mañana en Le Cordon Bleu”, dedicado a jóvenes interesados en estudiar alguna de las carreras propias de esta coordinación. Durante varias horas, los chicos vivieron la experiencia de una clase, tal cual la viven nuestros alumnos diariamente.

 

Se llevaron a cabo 2 demos y una plática de turismo. El primer demo fue impartido por el Chef Bruno Airagnes, quien preparó unos “Canelones Fungi”. El segundo demo estuvo a cargo del Chef Luis B. Rodríguez, y se llamó “Cocina moderna con embutidos”; en este último, gracias al conocimiento de las técnicas para la elaboración de salchicha, pan, mostaza y mayonesa, los jóvenes pudieron preparar hot dogs artesanales. La plática llevó por nombre “Behind the music: el turismo en la organización de conciertos” y estuvo dedicada a los interesados en la Licenciatura en Administración Turística.

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