Pasar al contenido principal

Una mirada turística y gastronómica hacia el futuro

El pasado 19 de mayo se tuvo la visita del Lic. Luis Javier Álvarez, Director General de Le Cordon Bleu México, quien impartió la interesante conferencia: “Le Cordon Bleu: una mirada turística y gastronómica hacia el futuro”.

 

El Lic. Álvarez habló de los antecedentes de la exitosa marca Le Cordon Bleu, del compromiso de los egresados de la misma en el mundo de la industria y de la proyección del profesional del Turismo y la Gastronomía.

 

La conferencia tuvo lugar en el Salón–Hotel del Edificio de Gastronomía y Turismo y se ofreció a jóvenes interesados en ingresar a estas carreras. Se contó con la presencia de la Lic. Gloria L. Septién, Directora de la División de Ciencias Económico Administrativas y de la Mtra. Adriana Gabriela Ramírez, Coordinadora de las Licenciaturas en Gastronomía y Turismo.

Share this post