Scouts en el IEST | IEST Anáhuac
 
Pasar al contenido principal

Scouts en el IEST

El pasado 27 de octubre,  el área de Gastronomía del IEST contó con la presencia de varios niños del Grupo No. 2 de Scouts, de Cd. Madero. El objetivo de esta visita fue que conocieran nuestras instalaciones y apoyarlos en su desarrollo como lobatos.

Cada cierto tiempo, los niños que conforman el grado de lobato (7 a 11 años de edad), tienen la oportunidad de ganar sus insignias, que son condecoraciones en base a méritos o retos concretos. Hay quienes lo hacen en el área deportiva, artística o de ayuda a los demás. En este caso, los niños que acudieron al IEST tuvieron la oportunidad de ganar estas condecoraciones a través de aprender algunas recetas de cocina.

De esta manera, el Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu, Luis Bernardo Rodríguez L. y varios alumnos de la Licenciatura en Gastronomía, contribuyeron en el desarrollo y educación de estos pequeños, al ayudarles a cocinar algunas sencillas recetas. 

Share this post