Pasar al contenido principal

Somos Anáhuac México. Líderes de Acción Positiva.

...

Intranet/SIU

...

Biblioteca

...

Blackboard

Buzón de sugerencias

Buzón de sugerencias

NOMBRE SECCIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD ESPECÍFICO VIDEOVIGILANCIA

30 Septiembre 2016 / 13:37 hrs
  • Compartir
  • Enviar
  • Texto

A) Identidad y domicilio del responsable.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y resto de disposiciones aplicables; la Universidad Anáhuac México, Campus Sur, institución de educación superior operada por Universidad Anáhuac del Sur, S.C., (en adelante, el “Responsable”), con domicilio social para oír y recibir notificaciones, en Avenida de las Torres 131, Col. Olivar de los Padres, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 1780, le informa de manera expresa:

B) Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos el siguiente tipo de dato personal:

  1. Imagen.
  2. Placas de Automóviles y Motos.

C) Tratamiento de datos personales sensibles.

El Responsable, únicamente capta imágenes, más no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado.

D) Finalidades del tratamiento.

 a. Finalidades originarias y necesarias

 1. Seguridad y vigilancia de las instalaciones del Responsable.

 2. Seguridad de alumnos, personal, docentes, proveedores y visitantes.

 b. Finalidades adicionales.

 1. No existen.

E) Transferencias de datos personales.

El Responsable no transfiere datos personales recabados para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; salvo en los caso previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

F) Consentimiento para la transferencia de datos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.

G) Ejercicio de los derechos ARCO.

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante correo electrónico dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales al los siguientes correos: MSanchez@anahuac.mx o protecciondatospersonales.uams@anahuac.mx; estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

O bien, a través del siguiente formulario:

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulta errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), mediante acceso restringido y autorizado al sistema que trata sus datos personales (acceso) o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

H) Revocación del consentimiento.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I) Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente mediante el procedimiento establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

J) Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral.

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. La última versión de este Aviso de Privacidad Específico puede ser consultada en http://www.anahuac.mx/mexico “Aviso de Privacidad – Videovigilancia”.

 

Última Actualización:

29 de septiembre de 2016.

  • Compartir
  • Enviar
  • Texto