#WTD2018
Eventos organizados por las Sociedades de Alumnos de Turismo y Gastronomía
Programa
Miércoles 26 de septiembre:
De 10:00 a 11:00 hrs., en el Laboratorio de Cata (aula 9009): Conferencia con la Chef Ana Martorell, chef del restaurante Aída Café, sobre redes sociales y la gastronomía.
De 10:00 a 16:00 hrs., en la pecera de la Facultad: Muestra de arte huichol (exposición y venta).
De 14:30 a 15:00 hrs., en el Laboratorio de Cata (aula 9009): Degustación de trufas (chocolates).
Jueves 27 de septiembre
De 11:30 a 13:00 hrs., en el laboratorio de hospedaje (aula 9101): Plática de Marketing Digital del Turismo, a cargo de Marco Daniel Guzmán, comunicador y periodista especializado en destinos e industria turística de México y el mundo en medios de información.
De 10:00 a 16:00 hrs., en la pecera de la Facultad: Muestra de arte huichol (exposición y venta).
De 14:30 a 15:00 hrs., en el Laboratorio de Cata (aula 9009): Degustación de trufas (chocolates).
De 15:00 a 15:30 hrs., en el Laboratorio de Cata (aula 9009): Presentación de productos alimenticios artesanales (matcha, amaranto).
Informes:
Sociedad de Alumnos
Facultad de Turismo y Gastronomía
satur@anahuac.mx
Tel. 5627.0210 ext. 8362
Paola Medina (Presidenta-Turismo): 5545698325
Brenda Tapia (Presidenta-Gastronomía): 8118808785