Te convertirás en un profesional capaz de solucionar y mejorar las medidas sanitarias en los procedimientos de operación y administración de establecimientos de alimentos y bebidas. Podrás desenvolverte dentro de grupos restauranteros y hoteleros nacionales e internacionales en áreas: operativas, control de calidad, marketing, ventas, relaciones públicas, compras, apertura de establecimientos y gestión del talento humano.
Como Director en Restaurantes sabrás:
Contarás con un programa de estudio integral que impulsa la creatividad otorgando versatilidad con contenidos teóricos y prácticos que te acerca a la industria laboral, tendrás dos periodos de prácticas profesionales que te ayudarán a enriquecer tu experiencia laboral. Tendrás acceso a las instalaciones de cocina, laboratorio de mixología, salón de cata y al viñedo de Anáhuac Querétaro. Obtendrás hasta cuatro diplomas en Le Cordon Bleu.
La Facultad de Turismo y Gastronomía cuenta con un Viñedo en el Municipio de Ezequiel Montes, Querétaro para complementar la formación académica de los alumnos, es un espacio donde ellos pueden poner en práctica los conocimientos adquiridos en el área de la viticultura y enología. El Viñedo Anáhuac facilita a los alumnos el reconocimiento de las características y factores fundamentales en el cultivo de la vid, para el desarrollo de uvas aptas para la vinificación.
Todas nuestras licenciaturas de nuestra facultad de Turismo y Gastronomía cuentan con la acreditación nacional de los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES) y la certificación internacional de calidad de la Organización Mundial de Turismo (tedQual).
Plan de estudios Modelo 2016
Plan de estudios Modelo 2010
Despeja dudas o inquietudes sobre tu futura carrera.
Estamos para resolver a detalle tus preguntas o peticiones para acompañarte con gusto en tu camino al éxito.
CAMPUS NORTE
Enrique Santiago
enrique.santiagosi@anahuac.mx
55-4369-4808
CAMPUS SUR
Fernanda Toyos
fernanda.toyos@anahuac.mx
Universidad Anáhuac México 2021. Todos los Derechos Reservados.