Pasar al contenido principal

"Experiencias de Vino y Queso" en el Campus Sur

ExpVinoQueso

 

El pasado 19 de noviembre, las alumnas cursando la asignatura "Eventos, Congresos y Convenciones", mostraron las competencias adquiridas en el aula, al organizar, en el lobby de la Rectoría del Campus Sur,  el evento denominado, "Experiencias de Vino y Queso", en donde se contó con dos excelentes ponentes.

ExpVinoLogo

Se contó con la presencia del Lic. Francisco Perezcalva Martínez Celis, CEO de la empresa Casa de Piedra, una de las más importantes productoras de queso de oveja mexicano, el cual obtuvo medallas de oro en 2017 y plata en 2018, en el concurso World Cheese Awards, que se celebra anualmente entre casi cuatro mil expositores de 44 país. 

Asimismo, la Mtra. Berenice Madrigal Galán, habló de la historia y la importancia del viñedo Anáhuac, para los alumnos y maestros que gustan del buen vino.

El evento, cumplió con las expectativas de todos los asistentes y mostró la capacidad de trabajo del comité organizador.
 


Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtro. Víctor Chalé Góngora
victor.chale@anahuac.mx