Pasar al contenido principal

Dirección de Restaurantes

El Licenciado en Dirección de Restaurantes Anáhuac es una persona con sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien, además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.

El Licenciado en Dirección de Restaurantes de la Anáhuac es el profesional capaz de llevar a cabo la gestión administrativa y operativa de empresas de alimentos y bebidas; y quien a través de su espíritu emprendedor podrá identificar oportunidades de negocio para asesorar y/o desarrollar productos y servicios restauranteros de alta calidad, orientados a cubrir de forma responsable y comprometidas los servicios de alimentos y bebidas que requiere la sociedad.

 

Plan de Estudios Modelo 2016


Plan de Estudios Modelo 2010


 

Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Paulina Portillo Córdova
paulina.portillo@anahuac.mx
Tel. 5627.0210 Ext. 7881