Pasar al contenido principal

Gastronomía

El Licenciado en Gastronomía Anáhuac es una persona con sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien, además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.

El Licenciado en Gastronomía Anáhuac dirige y desarrolla negocios en el ámbito culinario, desde el surgimiento de una idea hasta su realización. Desarrolla capacidades para dar consultoría y asesoría a empresas de alimentos y bebidas para contribuir con éxito al logro de sus objetivos, además de diseñar y ejecutar creativamente productos gastronómicos. Asimismo, promueve la cultura, la historia y las tradiciones culinarias para preservar la identidad de una región, fomentando el comercio y el trato justo.

Por si esto no fuera suficiente, la licieniatura en Gastronomía ofrece más opciones para la preparación de futuros profesionistas del sector de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad, ya que se tiene la posibilidad de obtener una doble titulación internacional: Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad Francisco de Vitoria en Madrid, España. Los detalles aquí.

 

Plan de Estudios Modelo 2025


Plan de Estudios Modelo 2016


Plan de Estudios Modelo 2010


 

Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtro. Alexander Scherer Leibold
ascherer@anahuac.mx
Tel. 5627.0210 Ext. 7641