Pasar al contenido principal

Turismo Cultural y Gastronómico

El Licenciado en Turismo Cultural y Gastronómico es una persona con sólida formación profesional, intelectual, humana, social y espiritual que busca, ante todo, la verdad y el bien además de empeñarse en ejercer su liderazgo para la transformación de la sociedad y la cultura.

Es un profesional que a partir de su profundo dominio de los temas culturales y de su relación con el turismo es capaz de integrar propuestas novedosas que contribuyan a la diversificación de la oferta turística mexicana. Posee un amplio conocimiento de la cultura gastronómica nacional e internacional y lo aplica en la asesoría y el diseño de propuestas gastronómicas de vanguardia para la atención de las necesidades de diversos segmentos del mercado, tendientes al crecimiento en la satisfacción de los turistas y al incremento en el promedio de consumo. Desarrolla y dirige con un enfoque estratégico organizaciones y empresas orientadas a la puesta de valor desde una perspectiva turística del patrimonio material e intangible.

Plan de Estudios Modelo 2016


Plan de Estudios Modelo 2010


 

Más información:
Facultad de Turismo y Gastronomía
Mtra. Rocío I. Caballero Alvarado
rocio.caballero@anahuac.mx
Tel. 5627.0210 Ext. 7909