Universidad Anáhuac México
Posgrados Anáhuac
Skip to main content
x

Diplomado Cerveza: Cultura, Industria y Producción como Negocio Gastronómico

Programa
Duración 101 horas
Fecha de Inicio Aperturas Continuas
Programa impartido en Campus Norte

Objetivo:

El Diplomado Cerveza, cultura, industria y producción como negocio gastronómico, permitirá al participante conocer los referentes históricos, sociales y económicos de la industria cervecera en México y el mundo. La integralidad del Diplomado le dará al alumno la oportunidad de gestionar un negocio cervecero o emprender una micro cervecería, bajo los principios de ética, responsabilidad social y consumo responsable.

Dirigido a:

Público en general interesado en conocer o incrementar el conocimiento de la cerveza de manera teórico práctico con motivos de estudio, apreciación, elaboración, gestión y/o emprendimiento, bajo los principios de ética, sustentabilidad y consumo responsable.

Contacto:

Mtra. Silvia Janet Avila Pedraza

janet.avila@anahuac.mx

Fecha Orden
Gastronomía
Próximos Inicios
Horario: sábados de 10:00 a 13:00 h