Pasar al contenido principal

Turismo y Gastronomía

Cátedra Corporativa RCI

RCI

Año de fundación 2016
Facultad de Turismo y Gastronomía

Entre los objetivos de la Cátedra Corporativa RCI se encuentra fortalecer la formación académica de los estudiantes de la Facultad de Turismo y Gastronomía mediante proyectos y diversas actividades que contribuyan a la solución de problemas concretos del desarrollo turístico y de las prácticas empresariales del sector, tomando como eje el turismo como una fuente de oportunidades para contribuir al desarrollo social y económico del país.

Actividades

  • Participación de directivos de RCI en eventos académicos.
  • Desarrollo de proyectos de investigación en temas de interés para RCI.
  • Intercambio de Sistemas de Información (material bibliográfico y audiovisual; acceso a banco de datos,
  • información recíproca relacionada con las experiencias en áreas de ambas partes o con el desarrollo de proyectos).
  • Impartición de la materia Tiempos compartidos y propiedad vacacional, por parte de expertos de RCI.
  • Patrocinio para la revista Panorama de la actividad turística en México.
  • Programa de prácticas profesionales y servicio social.