Nuestro Aliado Le Cordon Bleu, mejor Escuela Culinaria en el Mundo

Le Cordon Bleu Paris ha sido reconocida como la mejor institución de formación culinaria en World Culinary Awards 2021.

World Culinary Awards 2021 es un concurso prestigioso que premia la excelencia en la industria culinaria.

Desde hace 11 años Le Cordon Bleu Internacional (LCB), es aliada en la formación de los alumnos de nuestra Escuela de Turismo y Gastronomía.

LCB-02

Los estudiantes se forman con los mejores profesores, avalados por LCB como el Chef Gregory Christopher Jean Luc Shaw Steneck con más de 33 años de experiencia formativa y ejercicio profesional en diversas partes del mundo como Francia, Suiza, Noruega, Nueva York, Japón por mencionar algunos. También ha sido Chef Embajador de Cordon Bleu Internacional en eventos y festivales internacionales y en cruceros culinarios y gastronómicos.

Gracias a la alianza con LCB, nuestros egresados obtienen doble titulación; reciben un diploma de BACHELOR OF BUSINESS que avala su formación como profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad.

¡Celebramos el reconocimiento de nuestro aliado formativo!

¡Somos calidad académica reconocida!