Skip to main content
HamburguesasAaZ
TrilogíaSalmones
HeladosNitrógeno

BIENVENIDOS A LE CORDON BLEU®

Le Cordon Bleu es una red de renombre mundial de instituciones de enseñanza dedicada a proveer el más alto nivel de la enseñanza culinaria y de hostelería a través de programas de clase mundial.

Festival de Crepas

13 de Julio de 2018
LE CORDON BLEU

Ver Detalles

Panadería Europea dulce & salada

23 de Julio de 2018 | Cursos y Talleres

Ver Detalles

Repostería de Bistro del Siglo XXI

08 de Agosto de 2018
LE CORDON BLEU

Ver Detalles

Ravioles & Canelones

08 de Septiembre de 2018
LE CORDON BLEU

Ver Detalles

Cata de Vino & Maridaje

18 de Octubre de 2018 | Cursos y Talleres

Ver Detalles

Porte el distinguido "Cordón Azul" Con más de 50 escuelas a nivel global, Le Cordon Bleu ofrece a los graduandos la mejor plataforma para poner en marcha una carrera de talla mundial según los expertos

Aprende de Chefs Profesionales Los Chefs instructores de Le Cordon Bleu son reconocidos mundialmente por su amplio conocimiento y dominio en los estándares de las industrias culinarias, panaderas, reposteras y de hostelería.

Mas de 120 años de experienciaFundada en 1895 Le Cordon Bleu se mantiene como el líder de la Industria permitiendo a los graduandos la oportunidad de viajar y construir una carrera con distinción.

Nuestras Instalaciones

slide
slide
slide
slide
slide