fbpx Turismo y gastronomía | Universidad Anáhuac Querétaro Skip to main content







Biblioteca
Catálogo (Campus Querétaro)
Catálogo (Red Anáhuac)
Renovación
Biblioteca digital
Bibliocarreras
Contacto

Escuela de Turismo y Gastronomía

Espacio dedicado a la Escuela de Turismo y gastronomía; contiene información, recursos y servicios que apoyan el estudio e investigación en esta área.

BIBLIOGRAFÍAS BÁSICAS
  • Gastronomía
  • Considine, J. A. (2013). A Complete Guide to Quality in Small-scale Wine Making. Elsevier Science.
    Moskowitz, H. R. (2009). An integrated approach to new food product development. CRC Press.
    Greweling, P. P. (2012). Chocolates and Confections. Wiley.
    Rodríguez, R. (2012). Costos Aplicados en Hotelería, Alimentos y Bebidas. Ecoe.
    Quevedo, I. (2008). Derecho Mercantil. Pearson : Prentice Hall.
    Montes, L. E. (2009). Diseño y gestión de cocinas. Díaz de Santos.
    Pérez, G. (2005). El animador: buenas prácticas de animación sociocultural. Narcea.
    Calera, A. M. (2011). El gran libro de la cocina española. Vecchi.
    Woodburn, D. (2013). El management de las cuentas clave: Cómo seleccionar, tratar y retener a los clientes más rentables. Granica.
    Mahmood, B. (2015). Environmental Applications of Instrumental Chemical Analysis. Apple Academic Press.
    Anderson, E. N. (2014). Everyone eats: understanding food and culture. NYU Press.
    Heath, H. (2012). Flavor chemistry and technology. Springer.
    Haden, R. (2009). Flavor chemistry and technology. Greenwood.
    Robertson, G. L. (2012). Food Packaging: Principles and Practice. CRC Press.
    Prieto, F. J. (2012). Franquicias de poder. Bubok.
    Aluko R. E. (2012). Functional Foods and Nutraceuticals. Springer.
    Mesa, M. (2012). Fundamentos de Marketing. Ecoe.
    Michael, J. (2014). Handbook of Toxicology. CRC Press.
    Soler, Pere. (2013). La animación sociocultural, una estrategia para el desarrollo y empoderamiento de comunidades. UOC.
    Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión. (2009). Ley General de Turismo. Diario Oficial de la Federación.
    Mintzberg, H. (2009). Managing. Berrett-Koehler Publishers.
    Vaquero, J. (2013). Manual servicio de vinos. CEP.
    Lovelock, C (2013). Marketing de servicios. Personal, tecnología y estrategias. Pearson Prentice Hall.
    Bellingham, L. (2012). More food styling for photographers & stylists. Focal.
    Fuller, W. (2011). New Food Product Development: From Concept to Marketplace. CRC Press.
    CINIF. (2015). Normas de Información Financiera NIF. IMCP.
    Ingram, T. (2015). Sales management: analysis and decision making. Routledge.
    Stone, T. (2012). Sensory evaluation practices. Academic Press.
    Mok, C. (2001). Service quality management in hospitality, tourism and leisure. Taylor and Francis.
    Man, D. (2015). Shelf Life. Wiley.
    Evans, N. (2014). Strategic management for tourism, hospitality and events. Routledge.
  • Turismo Internacional
  • Considine, J. A. (2013). A Complete Guide to Quality in Small-scale Wine Making. Elsevier Science.
    WTO. (1997). Agenda 21 for the Travel and Tourism Industry. WTO.
    Stroh, P. J. (2014). Business Strategy. Plan, Execute, Win. Wiley.
    Martínez, F. (2010). Claves de la viticultura de calidad. Mundi-prensa.
    Medina, L. (2011). Turismo del vino. Análisis de casos internacionales. UOC.
    Rodríguez, R. (2012). Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas. Ecoe.
    Sanromán, R. (2015). Derecho corporativo y la Empresa. Cengage Learning.
    Quevedo, I. (2008). Derecho Mercantil. Pearson : Prentice Hall.
    Casanueva, C. (2012). Dirección estratégica de organizaciones turísticas. Pirámide.
    Laudon, K. C. (2009). E-commerce 2010. Pearson Educación.
    Pérez, G. (2011). El animador: buenas prácticas de animación sociocultural. Narcea.
    Berk, J. (2010). Fundamentos de finanzas corporativas. Pearson.
    Mesa, M. (2012). Fundamentos de marketing. Ecoe.
    Feijoo L. (2014). Gestión aplicada a hotelería y turismo. Ugerman.
    Aguilar, L. F. (2008). Gobernanza y gestión pública. FCE.
    Soler, Pere. (2013). La animación sociocultural, una estrategia para el desarrollo... UOC.
    Vaquero, J. (2013). Manual servicio de vinos. CEP.
    Campo, M. A. (2011). Mi visión de la gestión hotelera. Bubok.
    CINIF. (2015). Normas de Información Financiera NIF. IMCP.
    Gonzalez, M. (2014). Planeación e integración de los recursos humanos. Patria.