fbpx Clausura del Diplomado en Restaurantes bajo en método de franquicias | Universidad Anáhuac Querétaro Skip to main content
Clausura del Diplomado en Restaurantes bajo en método de franquicias

Clausura del Diplomado en Restaurantes bajo en método de franquicias

El día 16 de diciembre, se realizó en la Universidad Anáhuac Querétaro la clausura del Diplomado en Restaurantes bajo en método de franquicias.

Este diplomado es la suma de esfuerzos entre Secretaría de Desarrollo Sustentable, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados y la propia universidad; cuyo objetivo es la generación de 10 marcas locales de franquicias en A&B, para comercializarlas en todo el territorio nacional y por qué no proyectarlas internacionalmente.

Dicho evento estuvo precedido por:

Lic. Marco Antonio Del Prete Tercero, titular de la Secretaría de Desarrollo Sustentable de Querétaro (SEDESU)

Lic. Garabed Narinian Valenzuela, Presidente de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Querétaro.

Mtro. Luis Alverde Montemayor- Rector de la Universidad Anáhuac Querétaro.

Lic. Angélica González Flores- Vicepresidenta de Franquicias de CANIRAC, Querétaro

Mtra. Christl Scholz Ramírez- Directora de la Escuela de Gastronomía, Universidad Anáhuac Querétaro.

Los restaurantes, que recibieron reconocimiento:

  1. Restaurante Ahuma
  2. Grupo Brasanta
  3. Restaurante Crécola
  4. Restaurante El Hornero
  5. El Taconazo
  6. Hambur-Muu
  7. Parrilla Leonesa
  8. Restaurante 1810
  9. Sushi Ross
  10. Yan Yao, cocina oriental

Evento en donde se remarcó a Querétaro, como estado pionero con este programa, para fortalecer, profesionalizar y proyectar a la industria de A&B.