Curso en Cultura y Cata de Vinos del Viejo Mundo

Dentro del sector restaurantero, los temas relacionados con el vino son una gran área de oportunidad, ya que actualmente hay muy pocos cuadros formados para cubrir las funciones de venta y servicio del vino dentro del lugar de consumo, aunado a esto, los clientes y comensales cada vez presentan mayor interés y son más conocedores en el tema de la cultura del vino. Por lo que es de vital importancia coadyuvar con la formación de personas capacitadas en el tema del vino.

Objetivo principal del programa
El participante del curso describirá las características organolépticas del vino a través de la cata, sugiriendo su posible armonización con alimentos.

Programa dirigido a
Estudiantes, profesionistas de cualquier rama, empresarios y público en general que posean o busquen poseer conocimientos sobre la cata de vinos, variedades de uva y procesos de vinificación.

 

Módulos del curso

  1. Los vinos de España
  2. Los Vinos de Rioja
  3. Los Vinos de Castilla y León
  4. Los Vinos de Cataluña
  5. Los Vinos de Jerez
  6. Los Vinos de Italia
  7. Vinos de Portugal

 

Características generales del curso

  • Duración: 24 horas (aproximadamente 1.5 meses)
  • Horario: miércoles y jueves de 18:00 a 22:00 h.
  • Fecha de inicio: febrero de 2020 (cupo limitado)

* La apertura de todos los cursos está sujeta al número de alumnos inscritos.

 


Inicia tu Proceso de Admisión

¿Quieres más información? Escribe a info.posgrados@anahuac.mx o llámanos al 228-819-1515 ext. 3087 y 3088, un asesor con gusto te atenderá.

Sigue nuestra página y entérate de todos los eventos, noticias y próximas aperturas: facebook.com/PosgradosUAX/