Pasar al contenido principal
Alumnos de la Universidad Anáhuac se reunieron con el Director de ALSEA, empresa de restaurantes líder en América Latina y España

Alumnos de la Universidad Anáhuac se reunieron con el Director de ALSEA, empresa de restaurantes líder en América Latina y España

· ALSEA, que ocupa la posición número 87 en el ranking de Expansión “Las 500 Empresas más importantes de México”, registró un crecimiento del 41% en el tercer trimestre del 2016.

 

Como parte de las actividades que los integrantes del Programa de Excelencia Vértice Anáhuac organizan para vincularse con líderes internacionales de diferentes sectores, en esta ocasión recibieron al Lic. Renzo Casillo Nielsen, Director General de ALSEA, empresa líder en operación de restaurantes en América Latina y España, integrada por marcas como Starbucks, Burger King, Chili’s, Domino’s Pizza, P.F. Chang’s, Italianni’s, The Cheesecake Factory, el Portón, Vips, entre otras.

 

El Lic. Casillo lideró por más de 10 años negocios de Walmart en Latinoamérica. Comenzó como Presidente y Director General de Walmart Puerto Rico, luego se convirtió en Vicepresidente Ejecutivo y Director de Operaciones de Walmart Brasil y recientemente fungió como Vicepresidente Ejecutivo y Director General de Autoservicio de Walmex.

 

Durante el encuentro con los alumnos Anáhuac, expuso que el espíritu colaborativo es parte del éxito de ALSEA: “sumamos ideas y talentos para multiplicar resultados, por lo que la aportación de cada colaborador es esencial para el crecimiento de la compañía”.

 

Hoy en día, ALSEA, empresa que forma parte de la Bolsa Mexicana de Valores, opera más de 3,291 unidades y cuenta con más de 67 mil colaboradores en México, Argentina, Chile, Colombia, Brasil y España.

 

Compartió que ALSEA sitúa a la responsabilidad social como uno de los pilares básicos de la organización, a través de la cual buscan mejorar la calidad de vida, promover un consumo responsable, cuidar el medio ambiente y apoyar a la comunidad.

 

“Otro elemento que ha sido fundamental en el desarrollo de ALSEA es proveer a los restaurantes de la tecnología necesaria, con la finalidad de eficientizar los procesos de operación y generar como resultado ofrecer al cliente una experiencia inigualable.”, concluyó.

 

Por su parte, la Mtra. Alejandra Aizpuru Utay, Coordinadora del Programa de Excelencia Vértice Anáhuac, agradeció la presencia del invitado y señaló que a través de este tipo de encuentros, la Universidad Anáhuac desarrolla el potencial de liderazgo en los alumnos, así como también contribuye a convertirlos en personas que estén comprometidas con la transformación positiva de la sociedad.