Pasar al contenido principal
lvii

Coordinador de la Licenciatura de Nutrición es reconocido por Le Cordon Bleu en Lima

Abrir nuevas perspectivas en nuevos conocimientos de las ciencias de la nutrición y la alimentación, se traducen en un proceso de mejoramiento continuo en la profesionalización de los estudiantes, es por ellos que como parte de las actividades de vinculación, el Mtro. Óscar Julián Murillo, coordinador de la Licenciatura en Nutrición, fue reconocido por la impartición de las conferencias magistrales en avances científicos de nutrición y alimentación con los temas: “Manejo nutricional de errores innatos del metabolismo” y “effect on gene expression of colombian propolis extracts in osteosarcoma and fibroblast cells”, organizadas por la Escuela Profesional de Nutrición de la Universidad Le Cordon Bleu, en Lima, Perú.

El evento contó con la presencia de público tanto nacional como internacional, donde compartió avances en temas selectos de nutrición con el propósito de fomentar la investigación y el estudio estricto de las bases conceptuales para la prevención y tratamiento de enfermedades huérfanas así como el cáncer, instando al mejoramiento continuo y al avance en disciplinas que también son parte del quehacer de los profesionales de la nutrición.

La Anáhuac Puebla sigue siendo un referente a nivel internacional en la divulgación de conocimientos basados en ciencia con la más alta riguridad técnica y científica en el área de la nutrición.