Pasar al contenido principal
padel

Estudiantes de la Anáhuac Puebla se coronan Campeones del Torneo Nacional de Maestros 2023 de Pádel

La Universidad Anáhuac Puebla se enorgullece que dos de sus talentosos alumnos de la Licenciatura de Administración y Dirección de Empresas, Ernesto Reséndiz Domínguez y Juan Pablo Pérez Damián, han logrado marcar historia al coronarse Campeones del Torneo Nacional de Maestros 2023 de Pádel.

El Torneo logró reunir a las mejores 8 parejas del país, se llevó a cabo en la ciudad de Torreón, Coahuila, donde el evento deportivo de alto nivel fue avalado y organizado por la prestigiosa Federación Mexicana de Pádel (FEMEPA).

Ernesto Reséndiz y Juan Pablo Pérez Damián, demostraron un desempeño excepcional en el torneo, superando a sus competidores en emocionantes enfrentamientos en la cancha. Cabe mencionar que este torneo es considerado como el top en el circuito, ya que solo clasifican los primeros 16 jugadores del ranking nacional en cada categoría y rama, quienes para poder llegar a este evento final, tuvieron que participar desde principio de año en los dos estatales, en el seccional y en los dos nacionales previos, y así, juntar los puntos suficientes para poder llegar al Nacional de Maestros.

Este logro es especialmente significativo, ya que con esta victoria, Ernesto y Juan Pablo aseguraron un lugar en los próximos Juegos Panamericanos, donde tendrán el honor de representar a México en la disciplina de pádel.

El éxito de los estudiantes es un testimonio del talento deportivo y el espíritu competitivo que caracteriza a los estudiantes de la Universidad Anáhuac Puebla, la cual sigue siendo cuna de atletas excepcionales y se compromete a seguir apoyando y fomentando el desarrollo de sus habilidades deportivas.