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VACANTE

Chef de Producción

Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (Título y cédula)
Experiencia: Laboral: 5 años
Conocimientos, competencias y habilidades:
  • Almacenamiento (almacén de secos, bodega de vinos y licores, cámaras de refrigeración y congelación)
  • Conocimiento en software como el MR chef
  • Conocimiento de los estándares se salubridad dentro de una cocina
  • Conocimiento en manejo de personal
Principales tareas a realizar:
  • Preparación de fondos de pollo, res y pescado para las clases
  • Realizar lista de pedidos semanales con los manuales de las clases prácticas y semi practicas
  • Supervisar mantenimiento en caso de alguna falla con los equipos
  • Supervisar el armado de las canastas para los chefs y para las clases prácticas de los alumnos
  • Encargado de la limpieza y orden general de los salones
  • Encargado de hacer los inventarios de los almacenes y equipos
  • Encargado de supervisar y evaluar a los becarios de gastronomía
  • Apoyo en eventos de catering de la escuela de gastronomía
  • Costeo de manuales de cocina
  • Elaboración de protocolos internos de la cocina.

Postúlate para tu puesto ideal enviando tu CV, título y cédula
ch.uap@anahuac.mx