Pasar al contenido principal
ISU

Docente de la Anáhuac Puebla comparte “Del plato a la conciencia: Ética laboral en la gastronomía”

Como parte del liderazgo en compromiso social que promueve la universidad, el Mtro. Juan Pablo Flores, docente de la Escuela de Humanidades, fue invitado al Instituto Suizo para impartir una ponencia sobre la relevancia de la ética en el ámbito laboral, específicamente en el área de la gastronomía: “Del plato a la conciencia: Ética laboral en la gastronomía”.


Durante la presentación, se abordaron temas fundamentales relacionados con la responsabilidad social, la sostenibilidad y el impacto de las decisiones éticas en la gastronomía, por lo que los alumnos de dicha institución tuvieron la oportunidad de escuchar de primera mano la importancia de actuar de manera ética y consciente en su futuro desempeño profesional.

 

Cabe señalar que este tipo de experiencias no solo enriquecen el aprendizaje de los estudiantes, sino que también se fomenta la vinculación entre instituciones de nivel superior demostrando un compromiso con la formación integral de las nuevas generaciones en la búsqueda de excelencia académica.

 

Para la Anáhuac Puebla es un orgullo, contar con especialistas que compartan sus conocimientos con el compromiso de impulsar la excelencia académica en el país.