Pasar al contenido principal
beteta

La máxima autoridad de gastronomía en México, Marco Beteta visita la Anáhuac Puebla

La Universidad Anáhuac Puebla contó con la presencia de la máxima autoridad en la gastronomía en México, Marco Beteta, quien compartió con los alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, la Cátedra Prima titulada “Experiencias y Nuevas Tendencias en el Mundo de la Hospitalidad y la Gastronomía”.


Con más de 30 años en la industria gastronómica, Marco Beteta reflexionó sobre como inició su trayectoria, cuando desde pequeño por viajes de su padre, le gustaba probar y compartir sus experiencias, donde poco a poco fue creciendo su interés y ahora también ha logrado transmitir su pasión culinaria a su familia.

 

A su vez, destacó sobre las principales características que califica al momento de dar una opinión sobre algún restaurante, donde sus reseñas están basadas en unir los puntos a calificar, como si fuera una radiografía donde se incluyen todos los elementos que crean esa experiencia que se refleja a través de sus publicaciones.

 

En la Anáhuac Puebla, se mantiene el compromiso por impulsar a los alumnos de tener fuentes de inspiración a través de especialistas reconocidos, que les permitan desarrollar sus habilidades, creando una formación educativa e integral para su próximo futuro laboral e impactando de manera positiva en la sociedad.

 

Acerca de Marco Beteta

Marco Beteta es la referencia gastronómica y de estilo de vida más reconocido en México. Cuenta con experiencia de más de 30 años en la industria y Marco ha creado MB by Marco Beteta, con el objetivo de inspirar diariamente a su comunidad en el arte del buen vivir. MB by Marco Beteta se caracteriza por su credibilidad y buen gusto, respaldado por las guías de restaurantes, destinos y estilo de vida más destacadas del país.

Su propósito es inspirar a cualquier persona a deleitar y enriquecer su vida. Ha creado proyectos culinarios que nacen desde la experiencia del campo y priorizan la conservación de los ingredientes endémicos y el conocimiento tradicional, así como el apoyo a sectores vulnerables.

Ha participado en varios proyectos Cuenta con múltiples guías y recetas entre las que destacan: Guía Destinos en México 2021: Restaurantes y hoteles, Guía Simple del Vino y Maridaje, MB Takeout Guide CDMX y Recetario Banorte 2018-2022 entre otros.