OBJETIVO GENERAL:
Desarrollar habilidades técnicas, fomentar la creatividad y generar conocimientos acerca de la repostería para clientes con dieta especial. Aprender a utilizar las herramientas adecuadas, conocer la función de los ingredientes en cada tipo de preparación, así como la combinación con la técnica a favor de la imaginación.
DIRIGIDO A:
Aficionados y profesionales que deseen aprender las técnicas de la repostería sin azúcar y sin gluten.
Sesión 1
Panna cotta de yogurt con fresas
Sorbete de frambuesas
Sesión 2
Crumble de manzana
Crema inglesa de vanilla
Sesión 3
Tarta de frutas
Sorbete naranja albahaca
Sesión 4
Brownie
Helado de plátano
Sesión 5
Pera pochada en vino tinto
Crema de almendra
Crema montada de queso mascarpone
Sesión 6
Tarta de chocolate corazón de creme brulee
Sesión 7
El Fraisier
DURACIÓN:
42 horas en 7 sesiones.
MODALIDAD:
100% presencial.
HORARIO DE CLASES:
Miércoles de 8:00 a 14:00 hrs
Incluye:
-Mandil.
-Gorro de chef
-Red para el cabello
-Recetario.
Requisitos:
-Es necesario contar con cierto equipo de trabajo. (solicitar la lista del equipo)
CHEF INSTRUCTOR:
Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.
El Chef Thomas Gabenisch, quien ocupa el puesto de nueva creación de Chef Repostero. Es originario de Francia y se ha desempeñado en los últimos años como Chef Chocolatero. Experto en el manejo de técnicas de repostería, chocolatería y confitería, viene especialmente para compartir su conocimiento en nuestra escuela Le Cordon Bleu.
Reconocimiento académico y de capacitación:
Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de los módulos cursados.
Nota:
-No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.
-El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otra programa.
PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:
- Llenar la solicitud de admisión adjuntada y mandar la al correo litsajaya.tun@anahuac.mx
- Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx
Formas de pago:
- En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
- En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
- En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.
En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.
Descuentos:
Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.
Informes:
Relaciones Públicas y Marketing
Le Cordon Bleu.
Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.
WhatsApp: 9983495118