Skip to main content
DETALLES DE NAVIDAD

CONOCE MÁS SOBRE EL CURSO

OBJETIVO GENERAL:

 El alumno elaborará postre deliciosos y sencillos con el objetivo de poderlos regalar y compartir con sus seres queridos, acompañados de emociones para darle un toque especial a sus regalos de navidad.

 DIRIGIDO A:

Toda aquella persona que desea ampliar sus conocimientos en la confección y elaboración de postres navideños. 

Sesión 1

  • Cajitas navideñas con variedades de galletas para compartir y regalar.
  • Turron.

Sesión 2.

  • Stollen.
  • Trifle de naranja en Mason jar navideño para obsequiar.

Sesión 3.

  • Tronco navideño de chocolate y crema de avellana.
  • Rollo de nuez.

DURACIÓN:

12 horas en 3 sesiones.

MODALIDAD:

100% presencial.

HORARIO DE CLASES:

Martes a jueves, 16:00 a 20:00 hrs.

Incluye:

-Delantal.

-Gorro chef

-Red para el cabello

-Recetario.

-Reconocimiento por Parte de Le Cordon Bleu y Universidad Anáhuac de Cancún.

Requisitos:

-Es necesario contar con cierto equipo de trabajo. (solicitar la lista del equipo)

CHEF INSTRUCTOR:

Nos distinguen más de 110 años de experiencia a nivel internacional. En Le Cordon Bleu, trabajamos bajo una metodología de técnica, excelencia e innovación. Nuestros Chef instructores cuentan con amplia experiencia en la industria gastronómica y vocación por enseñar.

El Chef Thomas Gabenisch, quien ocupa el puesto como chef instructor repostero desde agosto del 2016 en la escuela internacional de gastronomía. Es originario de Francia y se ha desempeñado en los últimos años como Chef Chocolatero. Experto en el manejo de técnicas de repostería, chocolatería y confitería.

Reconocimiento académico y de capacitación:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por Le Cordon Bleu y la Universidad Anáhuac Cancún siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el total del curso. En caso de no cumplir con el mínimo de asistencia requerido se entregará una constancia de los módulos cursados.

Nota:

-No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.

-El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otro programa.

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar la solicitud de admisión adjuntada y mandar la al correo litsajaya.tun@anahuac.mx
  2. Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago al correo litsajaya.tun@anahuac.mx

Formas de pago:

  1. En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  2. En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  3. En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales.

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.

Informes:

Relaciones Públicas y Marketing

Le Cordon Bleu.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 9983495118

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun