Skip to main content

Celebramos en la Universidad Anáhuac México el 6° Festival de la Paella

Celebramos en la Universidad Anáhuac México el 6° Festival de la Paella

El pasado 12 de mayo se llevó a cabo en nuestra Universidad Anáhuac México Campus Norte el 6° Festival de la Paella, donde concursaron 10 equipos con sus mejores recetas.

Durante el certamen, en el que Le Cordon Bleu México y Fisher’s también ofrecieron sus paellas, el jurado seleccionó a los mejores equipos evaluando los siguientes criterios: ingredientes, forma de preparación, calidad de textura, sabor del arroz y decoración.
 
Fue así como nuestro egresado Alejandro Sosa (Actuaría, gen. ‘92) y los alumnos de Administración Turística: Regina Sosa Redondo, Juan Diego Velázquez, Patricia García, Salma Vázquez y Zina Valdez, integrantes del equipo siete, fueron los ganadores del primer lugar con la elaboración de una paella negra de la región de Cataluña. 

Este tipo de eventos generan la participación y la integración entre los miembros de nuestra Comunidad Universitaria, destacando el Liderazgo de Acción Positiva de egresados y alumnos de la Universidad Anáhuac México.

Más información:
Dirección de Desarrollo Institucional Campus Sur
Lic. Maricela González Rodríguez

maricela.gonzalez@anahuac.mx