Leones cierran en casa invictos

Concluye la actividad en la Liga ABE de este año, y con ello un partido que levantó muchos ánimos y especulaciones entre aficionados cuando se enfrentaron los campus hermanos Universidad Anáhuac México Sur y nuestra institución Universidad Anáhuac Xalapa en un choque por definir el último partido del año para ambas escuadras. Nuestros alumnos buscaban defender el invicto que han logrado cada vez que enfundan el uniforme para jugar en casa, mientras que los rivales buscaban cortar una mala racha de partidos en su haber. El partido dio inicio con puntos de cada lado y ninguno lograba separarse en el marcador. En la transición al segundo cuarto, nuestro equipo con sagacidad comenzó a marcar la diferencia, pero aún sin emular sus mejores partidos. Con una actuación a destacar, Alexis Morales se hizo presente múltiples veces en el marcador, y más en momentos críticos, pues en el último cuarto la Anáhuac México Sur alcanzó la diferencia en el marcador y por minutos estuvo arriba, haciendo aún más heroica la reacción del equipo. Andrés Nachón fue parte importante de dicha reacción al convertir oportunidades en puntos a la par que Hades Pérez, José Pablo Girela y el capitán Erick Hoyos. César Huerta fue otro jugador que marcó diferencia cuando tuvo actividad. El resultado final Anáhuac Xalapa 100 – 87 Anáhuac México Sur.

Los Jugadores Anáhuac del partido fueron Alexis Morales y Andrés Nachón, quiénes a pesar de presentar fallas, fueron sus aciertos, reflejados en el marcador, los que le dieron vida al equipo para consumar la victoria. Nuestros Leones rugieron de nuevo y se mantienen invictos en casa en el cierre de este año. Se volverá a ver actividad en Basquetbol Varonil hasta el siguiente curso. ¡Felices fiestas!