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TALLER: PASTELERÍA INDIVIDUAL DE VITRINA Y BUFFETE

CONOCE MÁS SOBRE EL TALLER

OBJETIVO:

Durante el curso el participante podrá descubrir las técnicas de la pastelería moderna, así como ideas nuevas y propuestas para el montaje de postres individual para buffets y vitrinas con una variedad de postres para hoteles, restaurantes o pastelerías.

DIRIGIDO A:

Personas con conocimientos básicos de pastelería que busquen la mejora continua en su desarrollo profesional.

PRODUCTOS POR ELABORAR:

Piezas de merienda.

  • Carrot cake - gianduja, mascarpone y vainilla.
  • Christmas Brioche cake - Limón helado, vainilla y órelys.

Bombones y barritas especiales de chocolate.

  • Bombón esencias Balinesas.
  • Barra de frambuesa, litchy y chocolate blanco.
  • Barra ´´Golden´´ crema catalana.

Tartas.

  • Madagascar: Avellanas, yuzu y vainilla.
  • Lime: coco, piña, lima.

Pasteles individuales y vasito.

  • Tiramisú de fresa, mascarpone y pistacho.
  • Chesse cake de piña colada.
  • Eclair – Crocant ´passionatta´.
  • Violet: finger de violetas, yogourt y frutos rojos.
  • Babá ´Mojito´.

Productos de impulso.

  • Nubes de frambuesa - coco.
  • Gominolas frambuesa-ruibarbo.

MODALIDAD:

100% presencial.

DURACIÓN:

20 horas en 4 sesiones.

HORARIO DE CLASES:

Martes a viernes 15:00 a 20:00 hrs.

Incluye:

-Delantal Anáhuac.

-Red de Cabello.

-Recetario.

-Materia Prima para cada una de las sesiones.

-Reconocimiento por parte de Universidad Anáhuac Cancún y Study in Food.

 REQUISITOS:

  • Es necesario contar con cierto equipo de trabajo. (Solicitar la lista)
  • Es obligatorio portar en cada una de las sesiones pantalón negro, camisa o blusa polo de algodón. (No se permite ingresar a clases con short, vestido o falda por su seguridad)
  • Deben portar zapatos cerrados antiderrapantes. (no se permite el acceso con zapatos descubiertos o zapatillas en el caso de las mujeres)
  • Se les solicita traer un recipiente o un domo para que, al término de cada sesión puedan llevarse a casa lo que hayan realizado.
  • En el caso de las mujeres para poder ingresar a cocina deben llevar el cabello recogido, sin maquillaje, ni accesorios en manos y orejas. (no se permiten aretes, anillos, reloj o uñas largas)

 CHEF INSTRUCTOR:

Chef Damián Alonso Martínez de nacionalidad española llega a la Universidad Anáhuac de Cancún a compartir más de 20 años de experiencia como chef profesional con la máster class: La pastelería de vitrina y de temporada.

Se ha dedicado a la enseñanza y formación continua de la gastronomía de vanguardia en gran variedad de países como Alemania, Suiza, Colombia, Brasil, Venezuela, Chile, Cuba y México, con el asesoramiento a empresas de hostelería a través de su servicio de consultoría gastronómica.

En la actualidad, está centrado en la Escuela de Hostelería de la asociación de empresarios de Santiago de Compostela y UAF Melide, A Coruña. Compagina su labor de docente con el asesoramiento a empresas de hostelería a través de consultorías gastronómicas, en donde genera conceptos, ideas y propuestas adaptadas a las necesidades de cada restaurante. Como ejemplos, Restaurante Lusco Fusco en Muros, Restaurante Tempo en Lugo, Restaurante Tino en Xermade, Lugo, Restaurante Dolce vita en A Coruña, Pastelería y panadería Ousá en Lugo, Restaurante Spoon en A Coruña o FURNA Restaurante en Caión, A Coruña.

Hoy en día es el asesor gastronómico del hotel Pazo de Bendoiro, en Lalín.

Reconocimiento académico:

Al finalizar el programa, se entregará un reconocimiento avalado por la Universidad Anáhuac Cancún y Study in Food, siempre y cuando el alumno haya cubierto el 80 por ciento de asistencias en el curso.

De lo contario solo se entregará una constancia de participación a las sesiones asistidas.

Nota:

-No se efectúa devolución sobre el pago de la inscripción a excepción de cancelación del programa por parte de la universidad.

-Grupo mínimo de apertura, 15 personas.

Grupo máximo de apertura, 25 personas.

-El pago de inscripción de un programa puede ser transferido a otro programa, en caso de la cancelación de este.

PROCEDIMIENTO DE INSCRIPCIÓN:

  1. Llenar la solicitud de admisión.
  2. Realizar el pago de inscripción y enviar el comprobante de pago.

Formas de pago:

  1. En línea mediante la plataforma SIU para lo cual le proporcionaremos un número de usuario y contraseña.
  2. En ventanilla bancaria con la ficha referenciada que se imprime desde la plataforma SIU.
  3. En la ventanilla de Caja de la universidad. No se acepta efectivo.

En caso de requerir factura, podrá descargarla en la plataforma SIU con sus datos fiscales. 

Descuentos:

Pregunte por los descuentos en inscripción por pronto pago.

Informes:

Promoción de Extensión Universitaria.

Escuela Internacional de Gastronomía.

Tel. (998) 881 7750 al 59, extensión 290.

WhatsApp: 998 349 5118.

litsajaya.tun@anahuac.mx

https://www.facebook.com/lecordonbleucancun/