Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Basilio Kot y Aracely Ramírez mostrando el convenio firmado.

Firma convenio el IEST Anáhuac con Soft Restaurant

La empresa cuenta con más de 25 años de experiencia en la gestión y control de restaurantes

 

Desde hace más de 25 años National Soft de México ha ofrecido la solución más completa en la gestión y control total de restaurantes. Desde ventas, inventarios y reportes hasta facturación y pagos, lo que ha ayudado a negocios de todos los tamaños a incrementar su productividad, optimizar procesos y brindar un mejor servicio a sus clientes. Esto se ha conseguido a través del software Soft Restaurant, mismo que nuestros alumnos de la Licenciatura en Gastronomía ya conocen y manejan. 

 

Por esta razón, el pasado 6 de noviembre, se decidió formalizar esta cercanía a través de un convenio de colaboración entre el IEST Anáhuac y National Soft de México. El acuerdo tuvo lugar en la Sala de Juntas de la Rectoría, ante la presencia de directivos y funcionarios de ambas instituciones.

 

“Celebro la oportunidad de hacer este tipo de alianzas. Sus aportaciones han sido muy positivas en la formación de nuestros alumnos de Gastronomía. Deseo que esta formalización sirva para unirnos, aún más, en objetivos, comentó el Mtro. Basilio Kot Ascorve, Vicerrector Académico, al dar la bienvenida a funcionarios de National Soft de México y a autoridades académicas del IEST Anáhuac.

 

“Muchísimas gracias por hacer esto posible. Nos enorgullece esta vinculación. El que los alumnos de Gastronomía egresen con el conocimiento de la cocina, apoyados en un software como Soft Restaurant, es nuestro objetivo. Espero que esto sea el inicio de un gran futuro”, comentó la Lic. Aracely Ramírez Garrido, Directora de Relaciones Públicas de National Soft de México, al dar un mensaje previo a la firma de convenio.

 

El convenio busca desarrollar acciones de beneficio para ambas instituciones, tales como prácticas profesionales para alumnos, trabajos de investigación escolarizados, estancias de investigación para alumnos y profesores, y bolsa de trabajo para egresados; así como conferencias, cursos, seminarios y diplomados de educación continua, servicios de consultoría, programas de posgrado, proyectos sociales y de sustentabilidad, entre otras actividades. 

 

Firmaron este acuerdo por parte del IEST Anáhuac: el Mtro. Basilio Armando Kot Ascorve, Vicerrector Académico; el Mtro. Germán Wiedmer Trejo, Vicerrector de Formación Integral y el Mtro. César Alberto Ponce Mendoza, Director de Posgrado y Vinculación. Por parte de National Soft de México, firmaron: la Lic. Aracely Ramírez Garrido, Directora de Relaciones Públicas y el Lic. José Gilberto López Castellanos, Administrador de Sistemas Administrativos de Tamaulipas, S.A. de C.V.

 

En este convenio se tuvo la presencia de la Mtra. Mónica Violante Zubieta, Directora de la División de Ciencias Económico Administrativas; del Lic. Haddaoui Alberto Pérez Morgan, Coordinador de la Licenciatura en Gastronomía y del Mtro. Luis Bernardo Rodríguez Lamadrid, Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu.